AD ALHONDIGA

Menu


Palmarés

CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Juvenil Provincial1 temporada
Cadete1 temporadas

Palmares por decadas

2020-2030
2020-21 Ascenso Cadete a Autonómica por primera vez en nuestra historiaAscenso AD Alhondiga
2021-22

2022-23

2023-24

2024-25

2025-26

2026-27

2027-28

2028-29

2029-30

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13

2013-14

2014-15

2015-16

2016-17 Ascenso del Cadete A a PrimeraAscenso AD Alhondiga
2016-17 Ascenso del Juvenil A a PrimeraAscenso AD Alhondiga
2017-18

2018-19

2019-20

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarRechazar todas